637.12'639.04/.07
Х 20


   
    Характеристика физико-химических показателей молока коз-продуцентов лактоферрина человека / Е. В. Петрушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино : РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. - Т. 51, ч. 2 : Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание. - С. 208-216 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- ЛАКТОФЕРРИН -- ТРАНСФЕРРИНЫ -- КЛЕТКИ -- СОМАТИЧЕСКИЕ КЛЕТКИ -- ПРОДУЦЕНТЫ -- ОРГАНИЗМЫ -- КОЗЫ -- МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- 17-18
Аннотация: Рассматриваются в сравнительном аспекте физико-химические показатели и уровень соматических клеток (СК) козьего молока, полученного от коз-продуцентов лактоферрина человека и от обычных животных в различные периоды лактации.


Доп.точки доступа:
Петрушко, Е. В.; Будевич, А. И.; Петрушко, И. С.; Кузнецова, В. Н.; Курак, Александр Степанович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1960); Барановский, Михаил Васильевич (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1949); Заремба, Н. Л.; Михедова, И. В.; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636 (1)
Свободны: ОКД/636 (1)