П 77 Прищепа, Л. И. Молочнокислые микроорганизмы в составе биоконсервантов для силосования растительного сырья (обзор) [] / Л. И. Прищепа, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик> // Земледелие и защита растений = Agriculture and Plant Protection : научно-практический журнал. - 2016. - № 1(104). - С. 69-78. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2220-8003
Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- КОНСЕРВАНТЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ -- СИЛОСОВАНИЕ -- КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- СИЛОС -- СОЧНЫЕ КОРМА -- СООТНОШЕНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОРМА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- 16-11 Доп.точки доступа: Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |