З-17 Зайцева, В. В. Влияние биологических природных компонентов на процесс солодоращения ячменя и биологические свойства дерматофитов [] / В. В. Зайцева> // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария : международный научно-практический журнал. - 2015. - № 3. - С. 15-21 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2224-168X
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- БИОСТИМУЛЯТОРЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- АМИЛОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ОСАХАРИВАНИЕ -- ДЕРМАТОМИЦЕТЫ -- ПАТОГЕННЫЕ ГРИБЫ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- 16-05 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |