Ф 91 Фролов, И. Б. Исследование эффективности изомеризации лактозы при изготовлении пребиотической лактулозосодержащей кормовой добавки [] / И. Б. Фролов, Л. Л. Богданова, К. В. Объедков> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2015. - Вып. 9. - С. 83-88 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЕБИОТИКИ -- БАД -- ЛАКТУЛОЗА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДИСАХАРИДЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- СОСТАВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- 15-35 Доп.точки доступа: Богданова, Л. Л.; Объедков, К. В.; Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствиюРУП "Институт мясо-молочной промышленности" Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2) |