634.7
П 65


    Почицкая, И. М.
    Обзор современных методов исследования компонентного состава ягодного сырья [] / И. М. Почицкая, В. П. Субач // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2015. - № 3(29). - С. 94-99 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- АНТОЦИАНИДИНЫ -- ФЛАВОНОИДЫ -- ФЛАВАНОЛЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- 15-41


Доп.точки доступа:
Субач, В. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)