664.6
Л 73


    Локтев, А. В.
    Методологические подходы к оценке конкурентоспособности функциональных хлебных изделий с применением дескрипторно-профильного анализа [] / А. В. Локтев, О. Ю. Остальцева // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2014. - № 1(23). - С. 70-77 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Остальцева, О. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)