В 93 Высокоолеиновый подсолнечник и современные методы контроля содержания олеиновой кислоты [] / О. С. Агафонов [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2013. - № 4(22). - С. 91-94. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА -- МОНОНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ЯМР-СПЕКТРОСКОПИЯ -- СПЕКТРОСКОПИЯ -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Агафонов, О. С.; Витюк, Б. Я.; Гореликова, И. А.; Ефименко, С. Г.; Зверев, Л. В.; Прудников, С. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |