Л 64 Литвяк, В. В. Использование инновационного белковомолочного сырья для улучшения потребительских свойств и повышения биологической ценности картофелепродуктов [] / В. В. Литвяк, Е. М. Валялкина> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2012. - № 4(18). - С. 28-36 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОМПОНЕНТЫ -- МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Валялкина, Е. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |