664.66
Р 75


    Росляков, Ю. Ф.
    Использование продуктов переработки клубней топинамбура в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [] / Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина, В. В. Гончар // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2012. - № 4(18). - С. 19-22. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ИНУЛИН -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕКТИНЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- ИННОВАЦИИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА --


Доп.точки доступа:
Вершинина, О. Л.; Гончар, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)