Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946). О приоритетах развития науки в пищевой промышленности [] / З. В. Ловкис> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 2(8). - С. 7-11 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Аннотация: Приведены основные принципы научных исследований и научного обеспечения развития пищевой промышленности на основании принятой в Республике Беларусь комплексной нормативной правовой базы. Рассмотрены приоритетные направления научной и научно-технической деятельности, согласно которым будет обеспечена комплексная переработка сельскохозяйственного сырья и получены конкурентоспособные продукты питания. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |