Ивашкевич, Л. С.
    Использование атомно-эмиссионного метода при определении содержания натрия и калия в пищевых продуктах [] / Л. С. Ивашкевич, В. А. Бенько // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 4(6). - С. 89-92 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СПЕКТРОМЕТРИЯ -- СПЕКТРОСКОПИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Бенько, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)