Микробиологические показатели качества молока при обработке электроимпульсным методом [] / Л. Д. Божко [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 3(5). - С. 31-35 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ИМПУЛЬСНАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Божко, Л. Д.; Петрова, Э. А.; Верещак, С. Н.; Козельцева, Е. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |