С 21 Сафроненко, Л. В. Особенности развития микрофлоры бактериальных концентратов ацидофильной палочки в процессе ферментации молока [] / Л. В. Сафроненко, Н. И. Петрушеня> // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-технический журнал. - 2008. - № 1. - С. 45-50 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АЦИДОФИЛЬНАЯ ПАЛОЧКА -- LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS -- LACTOBACILLUS -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Петрушеня, Н. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |