Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1156
Заглавие : Averting risks to the food chain : a compendium of proven emergency prevention methods and tools . -2nd ed.
Выходные данные : Rome: Food and agriculture organization of the United Nations, 2019
Колич.характеристики :91 с.: фот.
Коллективы : Food and agriculture organization of the United Nations
ISBN, Цена 978-92-5-131319-0: Б.ц.
УДК : 338.439.053 + 619 + 616.98 + 632 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--продовольственная политика--пищевая промышленность--промышленность--сельское хозяйство--болезни животных--вирусные болезни животных--инфекционные болезни животных--устойчивость к химическим веществам--устойчивость к лекарствам--инфекционные болезни растений--болезни растений--борьба с болезнями--вредители растений--вредные организмы--борьба с вредителями--защита растений--качество--безопасность продуктов питания--риск--управление риском--фао--международные организации--19-36
Аннотация: Представлены примеры случаев оказания помощи при обнаружении и борьбе с различными болезнями животных и растений с целью обеспечения безопасности продуктов питания и эффективности функционирования продовольственной цепи. Описаны методы предотвращения рисков, связанных с обеспечением продовольственной безопасности стран мира.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Food and agriculture organization of the United Nations