596124

   
    Food hygiene [Text] : basic texts / World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 4th. ed. - Rome : World Health Organization : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009. - 125 p. - (Codex Alimentarius Commission. Joint FAO/WHO Food Standards Programme, ISSN 0259-2916). - ISBN 978-92-5-105913-5
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ГИГИЕНА -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- АНАЛИЗ РИСКА -- РИСК -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- CODEX ALIMENTARIUS -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Новые правила гигиены продуктов, ох объяснения и внедрение.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
World Health Organization; Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/596124 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/596124 (1)