587413

   
    Food safety risk analysis. A guide for national food safety authorities [Text]. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006. - 102 p. - (FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725 ; № 87). - Библиогр.: с. 103-105. - ISBN 978-92-5-105604-2
Перевод заглавия: Анализ рисков, связанных с качеством продуктов питания: рекомендации для правительственных органов.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- РИСК -- АНАЛИЗ РИСКА -- УПРАВЛЕНИЕ РИСКОМ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Управление рисками, оценка рисков и связи в анализе рисков в вопросах продовольственной безопасности.

Экземпляры всего: 1
ОКД/F/587413 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/587413 (1)