Public food stockholding. A review of policies and practices / Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Электрон. текстовые дан. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2021. - 100, [XII] p. : рис., табл. - Загл. с титул. экрана. - Библиогр.: с. 51-63. - ISBN 978-92-5-135104-8 : Б. ц. Приложения: 79-100 Перевод заглавия: Обеспечение населения продовольствием. Обзор политики и практики
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СНАБЖЕНИЕ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ЦЕНЫ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК -- РЫНОК -- РИСК -- АНАЛИЗ РИСКА -- УПРАВЛЕНИЕ РИСКОМ -- ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ -- СЕЛЬСКИЕ ПОСЕЛЕНИЯ -- НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА -- 22-22 Аннотация: Государственное обеспечение продовольственными запасами всегда было общей чертой сельскохозяйственной политики на протяжении всей истории. Это связано с тем, что содействие продовольственной безопасности, управление ценовыми рисками, защита потребителей и поддержка доходов в сельских районах являются важными социальными результатами в любой стране, а также устранение или смягчение последствий сбоев рыночного механизма, препятствующих достижению этих целей, как правило, занимают важное место в повестке дня государственной политики. Перейти к внешнему ресурсу: [[c2]]Полный текст[[/c]] Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations Свободных экз. нет |