ЭР1128

   
    Transforming food and agriculture to achieve the SDGs. 20 interconnected actions to guide decision-makers [Electronic resource] : technical reference document / Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Электрон. текстовые дан. - Rome : [s. n.], 2018. - 116 p. : рис., табл., цв. ил. - Загл. с титул. экрана. - Библиогр.: с. 96-101. - ISBN 978-92-5-130998-8 : Б. ц.
Приложения: с. 103-116
Перевод заглавия: Реформирование производства продуктов питания и сельского хозяйства для достижения целей устойчивого развития (ЦУР). 20 взаимосвязанных рекомендаций для лиц, ответственных за принятие решений
УДК

Кл.слова (ненормированные):
УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ЭКОСИСТЕМЫ -- ПОЛИТИКА -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ -- ГЕНДЕРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ЭКОНОМИКА -- РЕФОРМЫ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА -- 19-12
Аннотация: Представлены рекомендации и руководства к действию для лиц, ответственных за принятие решений, для достижения основных целей устойчивого развития (ЦУР): социально-экономическое развитие, обеспечение продовольственной безопасности, совершенствование ведения сельского хозяйства, принятие ключевых решений в сфере экологической политики.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations; Sustainable Development Goals
Свободных экз. нет