Санитарно-гигиенические требования, контроль и проведение проверок в сети реализации рыбной продукции [Электронный ресурс] = HygIene requIrements, controls and inspectIons in the fIsh market chain / Ш. Чаклы [и др.] ; Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - Электрон. текстовые дан. - Анкара : Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН, 2013. - 101 с. : табл., рис. - (Проспекты ФАО по рыболовству и аквакультуре, ISSN 2070-6065 ; № 1079). - Библиогр.: с. 47-48. - ISBN 978-92-5-007527-3 (print/печатное издание). - ISBN 978-92-5-007528-0 (PDF) : Б. ц. Приложения: с. 73-101
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- ТОРГОВЛЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- САНИТАРИЯ -- ГИГИЕНА -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА -- Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Чаклы, Ш.; Джеймс, Д. Г.; Ферсой, Х.; Хасалтунташ, О.; Карунасагар, И.; Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций Свободных экз. нет |