Coping with climate change: the roles of genetic resources for food and agriculture [Text] / Food and agriculture organization of the United Nations. - Rome : Food and agriculture organization of the United Nations, 2015. - 110 p. : il. - Библиогр.: с. 109-110. - ISBN 978-92-5-108441-0 (print). - ISBN 978-92-5-108442-7 (PDF) : Б. ц. Перевод заглавия: Изменение климата: значение генетических ресурсов для продовольствия и сельского хозяйства
Кл.слова (ненормированные): ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА -- КЛИМАТ -- ГЕНЕТИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ -- ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РЫБОВОДСТВО -- АКВАКУЛЬТУРА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА -- УПРАВЛЕНИЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕМ -- ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА -- Аннотация: Рассматривается проблема глобального изменения климата, влияние этих изменений на агропромышленный комплекс. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Food and agriculture organization of the United Nations Экземпляры всего: 1 ОКД/612260 (1) Свободны: ОКД/612260 (1) |