610120

   
    Voluntary Standards for Sustainable Food Systems: Challenges and Opportunities [Text] : a Workshop of the FAO/UNEP Programme on Sustainable Food Systems, 11-12 June 2013 FAO headquarters, Rome / Food and Agriculture Organization of the United Nations ; ed.: A. Meybeck, S. Redfern. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2014. - 234 p. : табл., цв. ил. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-92-5-107902-7 (print). - ISBN 978-92-5-107903-4 (PDF) : Б. ц.
Перевод заглавия: Добровольные стандарты для развития продовольственных систем: проблемы и возможности
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- КОНТРОЛЬ МАРКИРОВКИ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ХОЗЯЙСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ СТАНДАРТЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- ООН -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Рассмотрены цели и задачи форума Организации Объединенных Наций (ООН), стратегия Продовольственной и сельскохозяйственной организации (ФАО) в области контроля качества продуктов фермерских хозяйств, развитие и использование экологических маркировок и сертификатов на продукцию сельского хозяйства; представлена информация, ориентирующая потребителя на выбор продуктов питания.


Доп.точки доступа:
Meybeck, A. \ed.\; Redfern, S. \ed.\; Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/610120 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/610120 (1)