603304

    Santacoloma, P.
    Cost-effective management tools for ensuring food quality and safety for small and medium agro-industrial enterprises [Text]. Module 4. Planning as a tool for improving quality and safety management / P. Santacoloma, R. Cuevas. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2011. - 38 p. : рис., табл. + 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - (FAO Training materials for agricultural management, marketing and finance, ISSN 2224-8471 ; 11). - Библиогр.: с. 25. - ISBN 378-92-5-107020-8 : Б. ц.
Приложения: с. 27-38
Перевод заглавия: Экономически эффективные инструменты управления для обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов для малых и средних предприятий агропромышленного комплекса. Модуль 4: Планирование как инструмент усовершенствования менеджмента качества и безопасности.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- МАЛЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- МЕТОДЫ -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Рассмотрен процесс планирования как эффективный инструмент менеджмента качества и безопасности продуктов питания на малых и средних сельскохозяйственных предприятиях.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Cuevas, R.
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/603304 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/603304 (1)