Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579468 Автор(ы) : Микулович Л.С. Заглавие : Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии, санитарии и гигиены : Учебное пособие для учащихся профессионально-технических учебных заведений по специальности "Торговое дело" Выходные данные : Минск: Вышэйшая школа, 2002 Колич.характеристики :429 с Примечания : Библиогр.: с.422-423 ISBN, Цена 985-06-0709-2: 6280, 6280, р. УДК : 620.2 + 663.1 + 614.3 + (075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--химический состав--ассортимент--науки--беларусь--снг Аннотация: Пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент, качество, основы микробиологии, санитарии и гигиены продуктов питания. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Гуринович, М.Н. \рец.\; Милько, С.Н. \рец.\ |