Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579468
Автор(ы) : Микулович Л.С.
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии, санитарии и гигиены : Учебное пособие для учащихся профессионально-технических учебных заведений по специальности "Торговое дело"
Выходные данные : Минск: Вышэйшая школа, 2002
Колич.характеристики :429 с
Примечания : Библиогр.: с.422-423
ISBN, Цена 985-06-0709-2: 6280, 6280, р.
УДК : 620.2 + 663.1 + 614.3 + (075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--химический состав--ассортимент--науки--беларусь--снг
Аннотация: Пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент, качество, основы микробиологии, санитарии и гигиены продуктов питания.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Гуринович, М.Н. \рец.\; Милько, С.Н. \рец.\