Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579469 Автор(ы) : Емельянова Т.В., Кравченко В.П. Заглавие : Экономика общественного питания : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальности "Экономика и управление на предприятии" Выходные данные : Минск: Вышэйшая школа, 2003 Колич.характеристики :286 с Примечания : Библиогр.: с. 282 ISBN, Цена 985-06-0856-0: 4185 р. УДК : 640.43 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия--питание человека--продукция--товарооборот--товарно-денежные отношения--анализ хозяйственной деятельности--экономический анализ--планирование--блюда--материально-техническая база--труд--оплата труда--оплата--стимулирование (экон)--расход--доходы--прибыль--внутрихозяйственный расчет--хозрасчет--экономическая эффективность--конкурентоспособность Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Кравченко, В.П.; Крикун, В.П. \рец.\ |