Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579469
Автор(ы) : Емельянова Т.В., Кравченко В.П.
Заглавие : Экономика общественного питания : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальности "Экономика и управление на предприятии"
Выходные данные : Минск: Вышэйшая школа, 2003
Колич.характеристики :286 с
Примечания : Библиогр.: с. 282
ISBN, Цена 985-06-0856-0: 4185 р.
УДК : 640.43 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия--питание человека--продукция--товарооборот--товарно-денежные отношения--анализ хозяйственной деятельности--экономический анализ--планирование--блюда--материально-техническая база--труд--оплата труда--оплата--стимулирование (экон)--расход--доходы--прибыль--внутрихозяйственный расчет--хозрасчет--экономическая эффективность--конкурентоспособность
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Кравченко, В.П.; Крикун, В.П. \рец.\