Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 568644 19970211145741.7/M70 Автор(ы) : Miller G. Заглавие : Manuals of food duality control Выходные данные : Rome: б.и., 1992 Колич.характеристики :182p Серия: FAO food and nutrition paper; 14/13 ISBN, Цена 92-5-103269-6: 30700-00 р. УДК : 631.15(100) + 658.562.012.12 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество с-х продукции--пестициды--продукты питания--оборудование--оценка качества--питательные вещества--жиры--углеводы--вода--хроматография--плоды--молочные продукты--сухое вещество--фао--зарубежный опыт Аннотация: Анализ остатков пестицидов в пищевых продуктах, полученных в лабораторных условиях. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |