Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 568497 19970206161536.8/P93 Заглавие : Protein quality evaluation : Report of the Joint FAO/WHO Expert Consultation, Bethesda, Md., USA 4-8 December 1989 Выходные данные : Rome: б.и., 1991 Колич.характеристики :66 с Серия: FAO food and nutrition paper; N51 ISBN, Цена 92-5-103097-9: 8500-00 р. УДК : 577.112(100) + 664 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки-вещества--пищевая промышленность--продукты питания--аминокислоты--биологическая ценность--протеины--хроматография--обмен ионов--калорийность--удобоваримость белка--азот--минеральные вещества--питательные вещества--макроэлементы--зарубежный опыт--фао Аннотация: Оценка свойств белка в пищевой промышленности. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |