Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 578125
Автор(ы) : Каюмов Ф.Г., Еременко В.К.
Заглавие : Калмыцкая порода скота в условиях Южного Урала и Западного Казахстана
Выходные данные : Оренбург: Газпромпечать, 2001
Колич.характеристики :383 с
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства
Примечания : Библиогр.: с.312-351
ISBN, Цена 5-94397-015-0: 5526, 5526, р.
УДК : 636.2.082.13(574) + 636.271.033(470.55/.58)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): породы крс--мясная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--продукты питания--племенная работа--разведение животных--подбор родительских пар--селекция--чистопородное разведение--скрещивание--вводное скрещивание--интенсификация производства--организация производства--генотипические факторы--паратипическая изменчивость--мясной скот--продуктивные качества--природно-климатические условия--молодняк--химический состав мяса--качество мяса--выращивание молодняка--экономическая эффективность--экономический анализ--кормление--с-х животные--содержание животных--рост--волосяной покров--органы кожного покрова--экстерьер животных--туша--корма--гематологические показатели--физиологические показатели--воспроизводство стада--племенные качества--оценка племенной ценности--заводские линии--селекционные линии--производство мяса--производство с-х продукции--передовой опыт--зарубежный опыт--зарубежные страны--россия
Аннотация: Передовой опыт по разработке методов повышения мясной продуктивности калмыцкой породы скота. Пути и методы производства говядины. Организация и экономика производства говядины, подбор пород для скрещивания, племенная работа по совершенствованию породы при чистопородном разведении.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Еременко, В.К.; Российская академия сельскохозяйственных наукВсероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства