Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556976
19940506100010.4/К17
Автор(ы) : Калита Н.Я.
Заглавие : Техническое нормирование труда в мясной и молочной промышленности : Учебник для студентов вузов по специальности "Экономика и организация промышленности продовольственных товаров"
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1971
Колич.характеристики :374 с
Примечания : Библиогр.: с.370
Цена : 0.96 р.
УДК : 637 + 658.53
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--время рабочее--нормы--затраты труда--издержки производства--рабочее место--учебники
Аннотация: Состав рабочего времени, нормы затрат труда и их характеристика, изучение, разработка в мясной и молочной промышленности.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)