Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556976 19940506100010.4/К17 Автор(ы) : Калита Н.Я. Заглавие : Техническое нормирование труда в мясной и молочной промышленности : Учебник для студентов вузов по специальности "Экономика и организация промышленности продовольственных товаров" Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1971 Колич.характеристики :374 с Примечания : Библиогр.: с.370 Цена : 0.96 р. УДК : 637 + 658.53 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--время рабочее--нормы--затраты труда--издержки производства--рабочее место--учебники Аннотация: Состав рабочего времени, нормы затрат труда и их характеристика, изучение, разработка в мясной и молочной промышленности. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |