Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556864 19940506095710.8/М56 Автор(ы) : Мещеряков Ф.Е. Заглавие : Основы холодильной техники и холодильной технологии : Учебник для вузов по специальности N1011 "Технология и организация общественного питания" Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1975 Колич.характеристики :560 с Примечания : Библиогр.: с.551-552. - Предм. указ.: с.553-555. 00 Цена : 1.24 р. УДК : 621.56(075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодильные установки--оборудование--проектирование--эксплуатация--охлаждение--компрессоры--холодильники--продукты питания--обработка--хранение--замораживание--учебники Аннотация: Проектирование и технологическая эксплуатация холодильного оборудования. Теория холодильной обработки и хранения пищевых продуктов. Практические способы охлаждения, замораживания, хранения, отопления и размораживания продуктов. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |