Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 567811
19961028161851.3/С21
Автор(ы) : Сафронова Г.А., Рудинцева Т.А.
Заглавие : Современные тенденции разработки специализированных продуктов направленного физиологического действия на мясной основе
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИ, 1992
Колич.характеристики :25с
Серия: мясная промышленность:Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и мол. пром-сти
Примечания : Библиогр.: с.23-25
Цена : 2500-00 р.
УДК : 637.521.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--белковость--специализированные продукты--белки-вещества--витамины--макроэлементы--микроэлементы--содержание веществ
Аннотация: Разработка специализированных продуктов направленного физиологического действия.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Рудинцева, Т.А.