Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 567214 19960815141542.6/H99 Автор(ы) : Amin J.B., Chander H., Singh R.S. Заглавие : Indian J.anim.Sc.; Vol.62,N 1). Effect of additives on the antibacterial property of Lactobacillus bulgaricus WS Выходные данные : Б.м., 1992 - Колич.характеристики :P. 93-95 Примечания : Bibliogr.: p.95. - Англ. 00 Цена : 200-00 р. ГРНТИ : 68.39.71.13 УДК : 637.12.04 + 579 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочнокислые бактерии--сахар-продукт--хлористый натрий--зарубежные страны--индия Аннотация: Влияние добавки сахара и поваренной соли на антибактериальные свойства культур болгарской палочки Lactobacillus bulgaricus WS.(Индия) Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Chander, H.; Singh, R.S. |