Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556858 19940408105755.5/С42 Автор(ы) : Скалинский Е.И., Белоусов А.А. Заглавие : Микроструктура мяса Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1978 Колич.характеристики :175 с Примечания : Библиогр.: с.169-174 Цена : 1.70 р. УДК : 637.5.07 + 611-018.6 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--с-х животные--морфология--мышечная ткань--ткани животных--структура--анализ--убой--хранение--обработка--ферменты--замораживание--мясная промышленность--технологические процессы--качество мяса--качество с-х продукции--промышленность Аннотация: Микроструктура и функциональная морфология поперечно-полосатых мышц сельскохозяйственных животных и значение их в формировании качества мяса как сырья. Рекомендации по использованию микроструктурного анализа в практике работы лабораторий мясной промышленности. Интенсификация технологических процессов, способствующих улучшению качества мяса. Экземпляры :ОКД/637.5/556858(1) Свободны : ОКД/637.5/556858(1) Доп.точки доступа: Белоусов, А.А. |