Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557009 19940401095542.5/Д46 Автор(ы) : Диланян З.Х. Заглавие : Основы сыроделия Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980 Колич.характеристики :113 с Примечания : Библиогр. в конце кн Цена : 0.40 р. УДК : 637.3.001.11 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--молочные продукты--молоко--состав--свойства--классификация--микрофлора--сыры--технологические процессы Аннотация: Состав и свойства молока, его сыропригодность. Свертывание, обработка молока, роль микрофлоры. Принципы классификации сыров. Процессы, происходящие при созревании сыров. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |