Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556996 19940314142424.8/Л55 Автор(ы) : Либерман С.Г. Заглавие : Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах : Учебник для профессионально-технических училищ Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1975 Колич.характеристики :215 с Серия: Для кадров массовых профессий Примечания : Библиогр.: с.212 Цена : 0.33 р. УДК : 664.32(075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--липиды--ценность--упаковка--хранение--технология--комбинаты--учебники Аннотация: Свойства, переработка животного жирового сырья на мясокомбинатах. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |