Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556958 19940314135616.5/Ф43 Автор(ы) : Фертман Г.И., Шойхет М.И. Заглавие : Биохимические и технологические основы бродильных производств : Учебник для техникумов пищевой промышленности Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970 Колич.характеристики :246 с Примечания : Библиогр.: с.239-243 Цена : 0.54 р. УДК : 663.1 + 577.1 + (075.3) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органические вещества--биохимия--технология--углеводы--белки-вещества--ферменты--микроорганизмы--сырье--хранение--вода--солод--плесневые грибы--ферментные препараты--культивирование--технологическая схема--грибы--ферменты--учебники Аннотация: Углеводы, белки в бродильных производствах, их превращения в ходе технологических процессов: осахаривания крахмала, сбраживания олигосахаридов и гексоздрожжами, разложения белков. Ферменты, микроорганизмы в бродильных производствах. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Шойхет, М.И. |