Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Новик Г. А., Максименко М. Г., Караник О. С., Криворот И. М., Марцинкевич Д. И., Устинов В. Н.
Заглавие : Оценка сортов винограда на пригодность к изготовлению сока прямого отжима
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства, "Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям", международная научная конференция
Место публикации : "Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям", международная научная конференция. Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям: материалы Международной научной конференции (аг. Самохваловичи, 18-19 августа 2022 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства. - Минск: Беларуская навука, 2022. - С. 129-133: табл. - ISBN 978-985-08-2904-7 (Шифр 626787). - ISBN 978-985-08-2904-7
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.865-048.24 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноград--с-х культуры--сорта--сортоиспытание--пригодность к промышленной переработке--технологические качества--соки--продукты питания--виноградный сок--плодово-ягодные соки--отжим--прессование--органолептическая оценка--методы--органолептические показатели--исследования--беларусь--страны мира--22-39
Аннотация: Цель исследования - изучить сорта винограда различного назначения на пригодность для изготовления сока прямого отжима.

Доп.точки доступа:
Новик, Г. А.; Максименко, М. Г.; Караник, О. С.; Криворот, И. М.; Марцинкевич, Д. И.; Устинов, В. Н.; Национальная академия наук Беларуси; Институт плодоводства; "Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям", международная научная конференция(2022 ; аг. Самохваловичи)