Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2020г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.7-10, 48)
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
О необходимых мерах поддержки экономики: [рассказывает председатель Постоянной комиссии по экономической политике Леонид Брич] (стр.12-13)
"Такого кризиса не было за всю историю фирмы": [констатирует глава одной из крупнейших компаний на рынке продуктов для хлебопекарной и кондитерской отраслей в Польше "Амбасадор 92" Кшиштоф Якубовский] (стр.14-15)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Buhler - создавая вкус: [прошла впечатляющая виртуальная выставка к 160-летию компании] (стр.16-17)
Сергей Собянин открыл новые хлебные линии на КБК "Черемушки" (стр.18-20)
ГОСНИИХП: Пищевые технологии будущего: [состоялась молодежная онлайн-конференция памяти Раисы Дмитриевны Поландовой] (стр.21)
Как минимизировать убытки в новых условиях: [репортаж с первого онлайн-форума для пекарей и кондитеров Bakery Forum] (стр.22-23)
Как продлить жизнь круассанов? [обсуждали на онлайн-семинаре 3 июня, организованном агентством "МаркоПак" (Украина)] (стр.24-25)
ПРОИЗВОДСТВО
110-летний юбилей хлебозавода № 2 КУП "Минскхлебпром" (стр.26-29)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Хлеб в бумажной упаковке: эксперименты и результаты: [предлагает белорусский производитель - ООО "Суперпак компани"] (стр.30-31)
АКТУАЛЬНО
Ткачева Е. Секреты сохранения свежести хлеба/ Е. Ткачева (стр.32-36)
Цопф - традиционная швейцарская плетенка (стр.37)
Grand Café Planie: немецкая выпечка в атмосфере классики: [в одной из самых популярных в Штутгарте кондитерских] (стр.38-39)
II чемпионат Европы по декорированию тортов: [состоялся в рамках международной выставки ExpoSweet-2020 (Польша)] (стр.40-42)
Новости стандартизации: [откорректированы сроки перехода на стандарты ISO 45001:2018 и ISO 22000:2018] (стр.43)
Поставщик в сети "на удаленке": [изменения рынка retail и рекомендации ведущих экспертов для 100% попадания в торговые сети] (стр.44-45)
Памяти Владимира Викторовича Череды: [в 61 год ушел из жизни президент ВАП, председатель правления ПАО "Киевхлеб"] (стр.46-47)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Ткачева, Е.