Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 621028
Автор(ы) : Гущин В. В., Русанова Г. Е., Мартынова Е. И., Бладыко Н. А.
Заглавие : Продукты глубокой переработки мяса птицы и яиц : обзор по материалам мониторинга отраслевой информации
Выходные данные : Ржавки, 2017
Колич.характеристики :177 с
Коллективы : "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии наук
Примечания : Библиогр.: с. 116-175 (1141 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 637.54 + 637.4 + (048.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицеперерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--с-х птица--мясо птицы--мясо--яйца--продукция птицеводства--комплексная переработка--переработка--продукты переработки--продукты питания--безопасность продуктов питания--качество--отходы птицеперерабатывающей промышленности--отходы пищевой промышленности--переработка--обзоры--виды документов
Содержание : СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА ПТИЦЫ ; Производство мяса птицы по странам и регионам мира ; Прижизненные факторы, влияющие на качество мяса птицы ; Первичная переработка птицы и ее влияние на качество мяса ; ГЛУБОКАЯ ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ ; Качество сырья - мяса птицы ; Разделка тушек птицы, обвалка тушек и их частей ; Производство продуктов из мяса птицы ; ГЛУБОКАЯ ПЕРЕРАБОТКА ЯИЦ ; Сырье для производства продуктов из яиц ; Переработка яиц ; БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ И ЯИЦ ; Безопасность птицепродуктов как приоритетное направление ; Механическое загрязнение птицепродуктов и его выявление ; Химическое загрязнение птицепродуктов; проблема аллергенов ; Микробиологическое загрязнение птицепродуктов, пищевые отравления ; ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ ПТИЦЕПРОМЫШЛЕННОСТИ ; Переработка птичьего помета ; Переработка и использование отходов птицепромышленности ; Обработка сточных вод ; Переработка инкубационных отходов и яичной скорлупы
Аннотация: Освещены проблемы производства продуктов глубокой переработки мяса птицы, обеспечения безопасности продуктов птицеводства, а также вопросы переработки отходов птицепромышленности.
Экземпляры :ОКД/637.5/621028(1)
Свободны : ОКД/637.5/621028(1)

Доп.точки доступа:
Гущин, В. В.; Русанова, Г. Е.; Мартынова, Е. И.; Бладыко, Н. А.; "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии наук