Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.54'65.07/А 35 Автор(ы) : Азыркина И. М. Заглавие : Определение остаточных количеств макролидов и β-лактамов в продукции птицеводства микробиологическим методом Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2017. - Вып. 20, ч. 2. - С. 241-248: табл. (Шифр Ж 768/2017/20 ч. 2) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.54'65.07 + 619 + 615.33 + 006 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция сельского хозяйства--продукция птицеводства--качество--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--противомикробные средства--антибиотики--содержание веществ--диагностические методы--идентификация--методы--микробиологические методы--виды документов--технические регламенты--нормативы--санитарно-гигиенические нормативы--международная стандартизация--codex alimentarius--страны мира--украина Аннотация: В статье приведены данные по апробации и валидации метода по определению остаточного количества макролидов и β-лактамов в продукции птицеводства микробиологическим методом. Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" |