Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.22/.28.034/M81
Автор(ы) : Micinski J., Marchwinska A., Aitzhanova I., Pogorzelska J., Micinski B., Sobotka W.
Заглавие : Monitoring of rumination length in dairy cows
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2017. - Т. 37: Зоотехния. - С. 334-346: табл. - (Шифр Ж 867/2017/37)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.22/.28.034 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровы--молочные коровы--дойные коровы--пищеварение--жвачка--метаболизм--питание--усвоение питательных веществ--лактация--секреция молока--продуктивность--молочная продуктивность--молоко--коровье молоко--качество--содержание веществ--содержание питательных веществ--состав--сухое вещество--робототехника--мониторинг--страны мира--польша
Аннотация: В статье приведены результаты исследований продолжительности пережевывания корма у молочных коров и ее связь с молочной производительностью и качеством молока. В исследованиях была применена робототехника.

Доп.точки доступа:
Micinski, J.; Marchwinska, A.; Aitzhanova, I.; Pogorzelska, J.; Micinski, B.; Sobotka, W.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"