Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Paska M. Z. , Masliychuk O. B.
Заглавие : Microstructural researchs of improving meat chopped semis
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Наука, питание и здоровье", конгресс
Место публикации : "Наука, питание и здоровье", конгресс. Наука, питание и здоровье: материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: Беларуская навука, 2017. - С. 392-389: рис. - ISBN 978-985-08-2149-2 (Шифр 617573). - ISBN 978-985-08-2149-2
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5 + 613.2 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--пищевые полуфабрикаты--рубленые мясные продукты--технологические процессы--обогащение--люпин--зернобобовые культуры--мука--продукты лечебно-профилактического питания--функциональные продукты--качество--качество продуктов питания--органолептические показатели--микроструктура--исследования--гистологические исследования--страны мира--украина
Аннотация: В статье представлены результаты гистологических исследований микроструктуры и качества рубленых мясных полуфабрикатов, обогащенных люпиновой мукой.

Доп.точки доступа:
Masliychuk, O. B.; Национальная академия наук БеларусиРеспубликанское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017 ; Минск)