Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2018г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ МЕСЯЦА
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-ноябрь 2017 г. (стр.6-7)
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Нуралиев С. У. Конкурентоспособность отечественного продовольствия в условиях монополизации каналов сбыта/ С. У. Нуралиев (стр.8-11)
Просеков А. Ю. Хлебозапасная система в дореволюционной России: формирование и совершенствование/ А. Ю. Просеков (стр.12-15)
Асланова М. А. Получение белкового гидролизата из сырья животного происхождения для обогащения продуктов/ М. А. Асланова, А. С. Дыдыкин, Н. Е. Солдатова (стр.16-18)
Глебова С. Ю. Разработка балльной шкалы органолептической оценки качества овощных соусов/ С. Ю. Глебова, О. В. Голуб, Н. В. Заворохина (стр.20-23)
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ
Кочеткова А. А. Мониторинг международных, межгосударственных и национальных документов в сфере технического регулирования качества и безопасности специализированных пищевых продуктов. Часть 2. Европейский Союз/ А. А. Кочеткова [и др.] (стр.24-27)
ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ И СЕРТИФИКАЦИЯ
Коденцова В. М. К рабочей дискуссии о проекте ГОСТ Р "Комплексы витаминно-минеральные. Общие технические условия"/ В. М. Коденцова [и др.] (стр.28-34)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
Романчиков С. А. Использование принципов колориметрии и люминесценции при оценке качества продуктов питания для военнослужащих/ С. А. Романчиков (стр.40-43)
Родионова Н. С. Методика оценки пригодности полимерных материалов для LT-обработки пищевых систем/ Н. С. Родионова [и др.] (стр.44-46)
Восканян О. С. Влияние продуктов переработки топинамбура на свойства теста и качество хлеба/ О. С. Восканян [и др.] (стр.47-49)
Поляков В. А. Влияние новых комплексных пищевых добавок на качество водок и их безопасность/ В. А. Поляков [и др.] (стр.50-55)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Медведевских М. Ю. Экспрессные методики иммуноферментного определения содержания микотоксинов в зерне, кормах и орехах/ М. Ю. Медведевских [и др.] (стр.56-59)
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Штерман С. В. Посттренировочное спортивное питание/ С. В. Штерман [и др.] (стр.60-63)
Ершова Т. А. Разработка сухих смесей напитков для спортсменов в период соревнований/ Т. А. Ершова, С. Д. Божко, А. Н. Чернышова (стр.64-68)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.70)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.71)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ (стр.72)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Нуралиев, С. У.; Просеков, А. Ю.; Асланова, М. А.; Глебова, С. Ю.; Кочеткова, А. А.; Коденцова, В. М.; Романчиков, С. А.; Родионова, Н. С.; Восканян, О. С.; Поляков, В. А.; Медведевских, М. Ю.; Штерман, С. В.; Ершова, Т. А.; Дыдыкин, А. С.; Голуб, О. В.; Воробьева, В. М.; Вржесинская, О. А.; Попов, Е. С.; Никитин, И. А.; Абрамова, И. М.; Крашенинина, М. П.; Сидоренко, М. Ю.; Божко, С. Д.; Солдатова, Н. Е.; Заворохина, Н. В.; Воробьева, И. С.; Гроздова, Т. Ю.; Колесникова, Т. Н.; Семенкина, Н. Г.; Головачева, Н. Е.; Сергеева, А. С.; Штерман, В. С.; Чернышова, А. Н.; Глазкова, И. В.; Саркисян, В. А.; Зорина, Е. Е.; Кулинич, Л. А.; Калинин, А. Я.; Пастухова, Н. А.; Певцова, Е. С.; Бортникова, К. В.; Гусева, Д. А.; Морозова, С. С.; Калинина, А. Г.; Шубина, Н. А.