Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2018г.,N 1
Интересные статьи :
Калейдоскоп новостей (стр.4-6)
Мифы и правда продовольственного рынка (стр.8-9)
Овсянникова Л. SIGEP 2018 [39-я международная выставка мороженого, кондитерских и хлебобулочных изделий непромышленного производства и кофе, Италия]/ Л. Овсянникова (стр.10-15)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Овсянникова Л. Хлебопекарное производство в России-2017/ Л. Овсянникова (стр.16)
Овсянникова Л. Международный симпозиум хлебопеков-2017/ Л. Овсянникова (стр.17)
Мы строим печи для настоящих мастеров своего дела. J4 s.r.o. на выставке EUROPAIN 2018 (стр.18-19)
Овсянникова Л. Лучшие кондитеры Беларуси-2017/ Л. Овсянникова (стр.20-22)
Смаката! 2017 - награждены лучшие! (стр.24)
Овсянникова Л. Кондитерское царство [Международный чемпионат кондитерского искусства в рамках 23-й специализированной оптовой выставки-ярмарки "Продэкспо" и Международного хлебного салона]/ Л. Овсянникова (стр.34-36)
Быть на шаг впереди - быть с Modern Bakery! (стр.37)
Новинки на рынке республики (стр.38-40)
АКТУАЛЬНО
Ткачева Е. Не могу молчать... о хлебе/ Е. Ткачева (стр.41)
Зрудлак М. Натуральная безглютеновая мука - самый большой источник скрытого глютена/ М. Зрудлак ; пер. М. Гуляева (стр.42-43)
Калинин Р. Сокращение ассортимента - горькое лекарство/ Р. Калинин (стр.44-45)
Овсянникова Л. "Снежный драйв-2018" [VI традиционная зимняя спартакиада КУП "Минскхлебпром"]/ Л. Овсянникова (стр.46-47)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Овсянникова, Л.; Ткачева, Е.; Зрудлак, М.; Калинин, Р.; Гуляева, М.