Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2018г.,N 1 Интересные статьи : Калейдоскоп новостей (стр.4-6) Мифы и правда продовольственного рынка (стр.8-9) Овсянникова Л. SIGEP 2018 [39-я международная выставка мороженого, кондитерских и хлебобулочных изделий непромышленного производства и кофе, Италия]/ Л. Овсянникова (стр.10-15) ПАНОРАМА СОБЫТИЙ Овсянникова Л. Хлебопекарное производство в России-2017/ Л. Овсянникова (стр.16) Овсянникова Л. Международный симпозиум хлебопеков-2017/ Л. Овсянникова (стр.17) Мы строим печи для настоящих мастеров своего дела. J4 s.r.o. на выставке EUROPAIN 2018 (стр.18-19) Овсянникова Л. Лучшие кондитеры Беларуси-2017/ Л. Овсянникова (стр.20-22) Смаката! 2017 - награждены лучшие! (стр.24) Овсянникова Л. Кондитерское царство [Международный чемпионат кондитерского искусства в рамках 23-й специализированной оптовой выставки-ярмарки "Продэкспо" и Международного хлебного салона]/ Л. Овсянникова (стр.34-36) Быть на шаг впереди - быть с Modern Bakery! (стр.37) Новинки на рынке республики (стр.38-40) АКТУАЛЬНО Ткачева Е. Не могу молчать... о хлебе/ Е. Ткачева (стр.41) Зрудлак М. Натуральная безглютеновая мука - самый большой источник скрытого глютена/ М. Зрудлак ; пер. М. Гуляева (стр.42-43) Калинин Р. Сокращение ассортимента - горькое лекарство/ Р. Калинин (стр.44-45) Овсянникова Л. "Снежный драйв-2018" [VI традиционная зимняя спартакиада КУП "Минскхлебпром"]/ Л. Овсянникова (стр.46-47) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Овсянникова, Л.; Ткачева, Е.; Зрудлак, М.; Калинин, Р.; Гуляева, М. |