Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абраскова С. В., Степаненко Н. С., Найденко И. А.
Заглавие : Кукуруза попала под заморозки: что делать?
Место публикации : Земледелие и защита растений: научно-практический журнал/ РУП "НПЦ НАН Беларуси по земледелию", РУП "Институт защиты растений", РУП "Институт почвоведения и агрохимии", РУП "Опытная научная станция по сахарной свекле", РУП "НПЦ НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству", РУП "Институт плодоводства", РУП "Институт овощеводства", ООО "Земледелие и защита растений". - Минск, 2017. - № Приложение № 2. - С. 17-19: ил. - ISSN 2220-8003 (Шифр Ж 897/2017/Приложение № 2). - ISSN 2220-8003
УДК : 636.085.522.55-021.465 + 633.15 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--кукуруза--кормоприготовление--силосование--неинфекционные болезни растений--повреждения низкими температурами--силос--кукурузный силос--технологические процессы--консервирование--качество--органолептические показатели--свойства--биохимические свойства--питательная ценность--содержание веществ--содержание питательных веществ--снг--беларусь
Аннотация: В статье описаны возможности применения кукурузы, попавшей под заморозки, для приготовления силоса: приведены качественные, органолептические, биохимические показатели кукурузного силоса из подмороженной кукурузы, уровень содержания в нем питательных веществ.

Доп.точки доступа:
Степаненко, Н. С.; Найденко, И. А.