Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 612464
Автор(ы) : Максимов Г. В., Ленкова Н. В., Максимов А. Г.
Заглавие : Антиоксиданты в животноводстве
Выходные данные : [Саарбрюккен]: [LAP LAMBERT Academic Publishing], 2015
Колич.характеристики :135 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 125-135
ISBN, Цена 978-3-659-67137-1: Б.ц.
УДК : 636.087.8 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки--кормовые добавки--функциональные продукты--мясные продукты--продукты питания--продукты лечебно-профилактического питания--свинина--мясо--качество--стрессы--стресс-факторы--свиньи--с-х животные--перекисное окисление липидов--перекисное окисление--свободные радикалы--радикалы--россия--страны мира
Содержание : Механизм образования свободных радикалов ; Причины образования свободных радикалов ; Наиболее распространенные в организме формы свободных радикалов ; Что такое антиоксиданты? ; Виды антиоксидантов ; Свойства антиоксидантов ; Механизм действия антиоксидантов ; Взаимосвязь системы антиоксидантной защиты со стрессустойчивостью сельскохозяйственных животных ; Взаимосвязь системы антиоксидантной защиты с продуктивностью свиней ; Применение антиоксидантов в животноводстве ; Использование новых тест-маркеров в селекции сельскохозяйственных животных на высокую естественную резистентность, стрессустойчивость и продуктивность
Экземпляры :ОКД/636.085/612464(1)
Свободны : ОКД/636.085/612464(1)

Доп.точки доступа:
Ленкова, Н. В.; Максимов, А. Г.