Заглавие журнала :Кондитерское производство -2014г.,N 6 Интересные статьи : События и факты (стр.4-5) В ОБЪЕКТИВЕ - ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ Кондратьев Н. Б. Роль макроэлементов при определении пищевой ценности кондитерских изделий на фруктовой основе/ Н. Б. Кондратьев [и др.] (стр.6-8) Скобельская З. Г. Мука подсолнечная - перспективное сырье для обогащения вафельных изделий/ З. Г. Скобельская, Е. О. Клюева, А. Ю. Глебова (стр.9-11) Борцова Е. Л. Оценка разработки технологии производства дрожжевых кексов в системе ХАССП/ Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова (стр.12-15) Смолихина П. М. Проектирование рецептур кондитерских изделий функционального назначения/ П. М. Смолихина (стр.16-18) Магомедов Г. О. Студнеобразование желейных масс при производстве пастилы/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.19-21) ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА Березовский Ю. М. Моделирование процесса охлаждения карамельного батона/ Ю. М. Березовский, Е. В. Лазарев (стр.22-24) КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО Полякова С. П. Новый метод определения бактериальной контаминации, вызывающей органолептическую порчу кондитерских изделий/ С. П. Полякова [и др.] (стр.25-27) ШКОЛА ТЕХНОЛОГА Потекина Е. В. Кекс "Рождественская ночь"/ Е. В. Потекина (стр.28-29) ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ Упаковка/Упак Италия 2014: большое значение на российском рынке [специализированная выставка] (стр.30-32) 21-я Международная выставка "Продэкспо-2014" (стр.34-37) Как это было. Конференция Made in Poland [март 2014 г., Москва] (стр.38-39) Сладкие вести (стр.40-41) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Кондратьев, Н. Б.; Скобельская, З. Г.; Борцова, Е. Л.; Смолихина, П. М.; Магомедов, Г. О.; Березовский, Ю. М.; Полякова, С. П.; Потекина, Е. В.; Руденко, О. С.; Клюева, Е. О.; Лаврова, Л. Ю.; Лобосова, Л. А.; Лазарев, Е. В.; Хохлова, Е. А.; Осипов, М. В.; Глебова, А. Ю.; Лесникова, Н. А.; Журавлев, А. А.; Скокан, Л. Е.; Белова, И. А.; Савенкова, Т. В.; Магомедов, М. Г.; Арсанукаев, И. Х.; Барсукова, И. Г.; Тишкина, Н. И.; Рузматова, О. А.; Аксенова, Л. М. |