Заглавие журнала :Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи -2014г.,N 1
Интересные статьи :
Президент России подписал Перечень поручении по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса (стр.3-4)
Доля готовой продукции в структуре российского экспорта рыбы растет (стр.5)
Основные показатели рыбной отрасли в 2013 г. (стр.6-9)
Жигин А. В. Сертификация продукции аквакультуры и ее международные принципы/ А. В. Жигин, М. В. Сытова (стр.10-17)
Рыбникова Е. И. Пищевые добавки из гидробионтов в технологии фаршевых изделий/ Е. И. Рыбникова [и др.] (стр.18-25)
Киладзе А. Б. Экоинновационная система переработки шкур рыб/ А. Б. Киладзе (стр.26-28)
Красная рыба: как нас обманывают производители? (стр.29-32)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Жигин, А. В.; Рыбникова, Е. И.; Киладзе, А. Б.; Сытова, М. В.; Паулов, Ю. В.; Моторя, Е. С.; Пивненко, Т. Н.; Ковалев, Н. Н.