Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 552673 19930616095841.5/М59 Заглавие : Микробиологические аспекты использования цеолитсодержащих пород ЦП в производстве напитков Выходные данные : Москва: АгроНИИТЭИПП, 1992 Колич.характеристики :18 с Серия: Пищевая промышленность: Обзорная информация/ Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности. Сер.22. Пивоваренная и безалкогольная промышленность, ISSN 0208-354; Вып.5 Примечания : Библиогр.: с.18 Цена : 8.50 р. УДК : 663.86 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевая промышленность--микроорганизмы--поглощение--регенерация--утилизация--питьевая вода--пиво--микробиология--использование Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) |