Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2014г.,N 2
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Вержиховський О. Ветеринарна служба України iнформуе/ О. Вержиховський (стр.8)
Регiональний акцент: Днiпропетровщина (стр.9)
Махота Д. МФ "Алан": акцент на инновации!/ Д. Махота (стр.10-11)
Фоломин М. Действительно фаворит/ М. Фоломин, Г. Шубина (стр.12-13)
Карелко Я. Приоритеты "Юбилейного" - увеличение объема производства колбас, полуфабрикатов и развитие фирменной торговли/ Я. Карелко (стр.14-15)
Пасiчний В. М. На курсi iнновацiй галузi/ В. М. Пасiчний (стр.16-17)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Давыдова Р. GMP/GHP и НАССР: суть, основные принципы и задачи внешнего контроля с точки зрения внутреннего законодательства стран ЕС/ Р. Давыдова (стр.18-19)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Как предотвратить дефект выделения влаги при упаковке деликатесной продукции в вакуум? (стр.20-24)
Ревякин А. Ю. Новинка украинского рынка - свиной животный белок "MaxiPro"/ А. Ю. Ревякин (стр.25)
Полякова И. Трансглутаминаза: описание/ И. Полякова (стр.26-27)
Термостабильные инновации от компании "Алма-Веко, Фуд" (стр.28-30)
УПАКОВКА
Как правильно применять вторичную упаковку для колбас и сосисок с кусочками сыра? (стр.32)
ОБОРУДОВАНИЕ
Энергосберегающее оборудование для очистки пеной (стр.34)
Дитиненко А. Режущий инструмент GW Steffens GmbH - 130 лет неизменно высокого качества!/ А. Дитиненко (стр.36-37)
Романюк А. Чистота - залог здоровья!/ А. Романюк (стр.38-39)
Unity food machinery (Россия) - дело мастера боится (стр.40-41)
Вербицкий С. Б. Технический регламент безопасности машин: европейские нормы для отечественного оборудования/ С. Б. Вербицкий (стр.42-48)
Шубина Г. Санитарно-гигиенические нормы НАССР: отвечая на вопросы производителей/ Г. Шубина (стр.50-54)
ТЕХНОЛОГИИ
Эффективное техническое обслуживание обеспечивает высокое качество продукции и снижение издержек (стр.56-57)
Хвыля С. И. Состав мясных полуфабрикатов и микроструктурный анализ/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина (стр.58-60)
ТОРГОВЛЯ
Акуленко О. "МЕТРО Кеш энд Керри Украина": тенденции развития категорий "мясо" и "готовые мясные продукты"/ О. Акуленко (стр.61-62)
СЫРЬЕ
Штибинг А. Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса/ А. Штибинг [и др.] (стр.63)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Гришко В. Володимир Гришко: "Якщо споживати м'ясо, то якiсне!"/ В. Гришко (стр.64)
Коваль А. Днепропетровщина: независимый опрос потребителей/ А. Коваль (стр.65)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.66)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Вержиховський, О.; Махота, Д.; Фоломин, М.; Карелко, Я.; Пасiчний, В. М.; Давыдова, Р.; Ревякин, А. Ю.; Полякова, И.; Дитиненко, А.; Романюк, А.; Вербицкий, С. Б.; Шубина, Г.; Хвыля, С. И.; Акуленко, О.; Штибинг, А.; Гришко, В.; Коваль, А.; Пчелкина, В. А.; Упманн, М.; Шмит, Б.; Тумель, Г.