Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2013г.,N 3
Интересные статьи :
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Водяков В. Н. Гидродинамическая модель нестационарного процесса проточной микрофильтрации соков/ В. Н. Водяков [и др.] (стр.8-11)
Родионова Н. С. Влияние гидродинамических условий на образование межфазных адсорбционных слоев в гетерогенных системах/ Н. С. Родионова, Е. А. Климова, Д. С. Попов (стр.11-12)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Мартиросян В. В. Получение сухого экстракта биологически активных веществ/ В. В. Мартиросян (стр.13-14)
Богунов С. Ю. Оптимизация параметров коагуляции белков молока в технологии творожного продукта/ С. Ю. Богунов [и др.] (стр.14-17)
Коротков В. Г. Измельчение и охлаждение сырья при получении экструдированных кормов и добавок/ В. Г. Коротков [и др.] (стр.17-20)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Щеглов Н. Г. Совершенствование технологии овощных закусочных консервов/ Н. Г. Щеглов, О. С. Шалдырван (стр.21-24)
Брязун В. А. Влияние жировых продуктов на параметры выпечки и качество подового хлеба из пшеничной муки/ В. А. Брязун [и др.] (стр.24-27)
Сидоренко Ю. И. Прогнозирование сроков хранения продовольственных товаров на основе экспериментов, выполненных при повышенных температурах (Часть 1)/ Ю. И. Сидоренко [и др.] (стр.27-32)
Забодалова Л. А. Исследование технологии получения концентрата белков люпина с использованием процесса энзиматической деструкции полисахаридов/ Л. А. Забодалова [и др.] (стр.33-36)
Зуева Н. В. Фракционный состав белка жидкой фазы послеспиртовой барды после ультрафильтрации/ Н. В. Зуева, Г. В. Агафонов, А. Е. Чусова (стр.37-38)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Титов Е. И. Коллагенсодержащая матрица для иммобилизации биологически активных веществ/ Е. И. Титов [и др.] (стр.39-44)
Новосадов B. C. Моделирование кинетики пропитки сферических частиц методом жидкофазной технологии для получения композитов/ B. C. Новосадов [и др.] (стр.45-47)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Аскерова А. И. Изготовление мясных продуктов из буйволятины/ А. И. Аскерова (стр.48-49)
Ахмедов М. Э. Новый способ производства консервов "Компот из груш и айвы"/ М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова, А. У. Атаева (стр.50-52)
Зобкова З. С. Об изменении молекулярной структуры молочных белков под действием микробной трансглутаминазы/ З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина (стр.52-53)
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Остриков А. Н. Производство экструдированного текстурата из зернобобовых в экструдере с динамической матрицей/ А. Н. Остриков [и др.] (стр.54-56)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Водяков, В. Н.; Родионова, Н. С.; Мартиросян, В. В.; Богунов, С. Ю.; Коротков, В. Г.; Щеглов, Н. Г.; Брязун, В. А.; Сидоренко, Ю. И.; Забодалова, Л. А.; Зуева, Н. В.; Титов, Е. И.; Новосадов, B. C.; Аскерова, А. И.; Ахмедов, М. Э.; Зобкова, З. С.; Остриков, А. Н.; Кузнецов, В. В.; Климова, Е. А.; Пономарев, А. Н.; Кишкилев, С. В.; Шалдырван, О. С.; Юдин, А. Ю.; Гурьева, К. Б.; Кузнецова, Л. М.; Агафонов, Г. В.; Апраксина, С. К.; Колюжный, О. Ю.; Демирова, А. Ф.; Фурсова, Т. П.; Попов, А. С.; Кувшинова, О. А.; Попов, Д. С.; Мельникова, Е. И.; Антимонов, С. В.; Аднодворцев, М. Ф.; Штерман, С. В.; Доморощенкова, М. Л.; Чусова, А. Е.; Васильева, И. О.; Зырянов, П. С.; Фаталиев, Х. К.; Атаева, А. У.; Зенина, Д. В.; Татаренков, Е. А.; Паксеваткин, Е. Н.; Рудниченко, Е. С.; Попов, В. П.; Юдина, Т. А.; Клевец, М. А.; Зверев, С. В.; Демьяненко, Т. Ф.; Соколов, А. Ю.; Емельяненко, В. И.; Грищенко, В. М.; Сиразев, А. З.; Копылов, М. В.